Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cx chocolate, s “after eight” (200 g)
- 1 lata de leite, condensado
- 3 pacotes de natas
- 1 c. sopa de licor de menta / verde (alternativo)
-
6
4min
Bimby® 4minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
-
Coloca-se uma caixa de chocolates no congelador.
Colocar no copo a borboleta e as natas e bater na Vel3 1/2 durante aproximadamente 3min (para ficarem em chantilly), acrescenta-se o licor de menta e mistura-se durante 10seg Vel4 .
Junta-se o leite condensado e bate-se durante 30 seg vel 4Retira-se a Borboleta.
Juntam-se os chocolates e pica-se durante 1m na Vel 10.
10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá lfcn, Este gelado tem
Olá lfcn,
Este gelado tem um aspeto super apetitoso!
É perfeito para estes dias de calor, muito obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Acho que deve ficar
Acho que deve ficar delicioso. Mas diga-me só uma coisa. Não haverá qualquer coisa errada no tempo que coloca na velocidade 10, quando se junta o chocolate congelado? Não deixei o tempo todo e mesmo assim ficou demasiado triturado o chocolate...
Agora vou provar!!!