3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frescura de Morango


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g de açucar
  • 2 pacotes de natas (de 200 ml cada - 35% de gordura)
  • 300 g morango, s (ou a quantidade de acordo com gosto)
  • 5 folhas de gelatina neutras
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Corte a gelatina em pedaços e cubra com água fria durante 10 min para hidratar

    Pulverize o açucar  15 seg/vel 9 e reserve

    Coloque a borboleta e as natas e bata 2 min/ Vel 3 1/2 até adquirir consistência (com o cuidado para não passarem a manteiga) e depois junte o açucar reservado e reserve o preparado.

    Coloque o s morangos no copo e transforme em puré.

    Depois misture as  natas com o açucar  e mexa 10 a 15 seg para uma mistura homogénea.

    Entretanto esprema bem a gelatina e leve ao micro-ondas 15 - 20 seg para derreter. Coloque na mistura e envolva 15-20 seg/vel 3.

    Coloque o preparado nma forma de bolo ingles (passar antes a forma por óleo ou água para depois ser mais fácil desenformar)

    Colocar no frio até à hora de servir

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá o q se pretende dizer é

    Submetido por agimonteiro a 13. Outubro 2014 - 13:56.

    Olá o q se pretende dizer é apos tritura/fazer morangos em puré juntar ao copo a mistura de natas com açucar reservada.

     

    Obrigada pelo comentario

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa tarde. O modo de

    Submetido por arunaregressou a 1. Julho 2014 - 19:47.

    Boa tarde.

    O modo de preparação da receita suscita duvidas: "Depois misture as  natas com o açucar  e mexa 10 a 15 seg para uma mistura homogénea." Nesta fase, as natas já foram misturadas com o açucar. Não se querem dizer misture as natas com o puré de morangos.

    :mixie-crying:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá agimonteiro,   Hummm

    Submetido por Mixie a 28. Maio 2013 - 19:02.

    Olá agimonteiro,

     

    Hummm adoro doces, este parece delicioso!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários