3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Frasquinhos cheesecake


Imprimir:
4

Ingredientes

6 frasco/s

  • 150 g Bolachas (pequeno almoço)
  • 30 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 embalagens queijo creme
  • 1/2 embalagem leite condensado
  • 1/2 sumo limão
  • 1 copo Iogurte frutos silvestres
  • 4 folhas gelatina neutra
  • 100 g açúcar
  • 300 g frutos silvestres
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deitar as bolachas no Closed lid, triturar 5 seg vel5, juntar manteiga 1min vel3,5Counter-clockwise operation. Espalhar pelos frasquinhos, pressionar bem e levar ao frio. No Closed lid limpo deitar o queijo creme, o sumo de limão, o leite condensado e o iogurte 2min vel3,5. Demolhar 2 folhas de gelatina, bem espremidas deitar no Closed lid e programar 2min temp 60° Gentle stir setting. Verter sobre a bolacha nos frascos e reservar no frigorífico. No Closed lid açúcar 5seg vel 9, adicione os frutos silvestres 20min temp 90°Gentle stir setting,  a 1 min do fim adicionar as restantes folhas de gelatina previamente demolhadas. Deixar arrefecer, finalizar deitando o preparado sobre os frasquinhos e voltar a colocar no frio. 

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário