3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fondant (petit gateau) de Chocolate com Pimenta Rosa doTerra


Imprimir:
4

Ingredientes

8 dose/s

Fondant de Chocolate com Pimenta Rosa

  • 100 g chocolate, 70% cacau
  • 50 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 3 g ovos
  • 50 g açúcar
  • ´15 g brandy
  • 15 g farinha
  • 3 gota Óleo Essencial Pink Pepper
  • 16 cubo chocolate, 70% cacau ou de leite
  • manteiga e cacau em pó para untar as formas
  • 6
    20min
    Bimby® 5min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
    • Appliance TM21 image
      Receita criada para
      TM21
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 250ºC.
  2. Unte as formas com manteiga e forre com cacau em pó.
  3. Coloque no copo o chocolate (100g) e triture 8 seg/vel 9. Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
  4. Adicione a manteiga, os ovos, o açúcar e o brandy e aqueça 3 min/50°C/vel 2.
  5. Adicione a farinha e o óleo essencial Pink Pepper e envolva 10 seg/vel 3. Encha 8 formas de queques até meio com o preparado, coloque 2 cubos de chocolate em cada forma e cubra com a restante massa.
  6. Reduza a temperatura do forno para 200ºC e leve ao forno cerca de 10 minutos. Sirva de seguida.
  7. Atenção
  8. É de extrema importância escolher um óleo essencial de qualidade e de grau de pureza que permita a sua ingestão. Aconselhamos os óleos doTerra.


    #amoraterra #oleosessenciasdoterra
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Servir ainda morno com uma bola de gelado de nata ou baunilha



#amoraterra #oleosessenciasdoterra


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários