3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fondant de Caramelo


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 3 ovo, s
  • 1 pitada de sal
  • manteiga p/ untar
  • açúcar p/ untar
  • 1 lata de leite, condensado
  • 2 colheres de sopa de farinha com fermento
  • gelado de baunilha (opcional)
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no Closed lid a borboleta, as claras,uma pitada de sal e programe 4min/ 37ºC/ vel 3 1/2. Retire e reserve.

    2. Pré aqueça o forno a 200ºC. Unte 6 forminhas com manteiga e açúcar e reserve.

    3. Sem a borboleta coloque no Closed lid as gemas, o leite condensado e a farinha e programe 1min/ vel 3.

    4. Com a ajuda de uma vara de arames envolva ás claras este preparado.

    5. Leve ao forno a 200ºC cerca de 12 minutos.

    6. Sirva cada fondant ainda quente, simples ou acompanhado com uma bola de gelado de baunilha.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa Tarde! Gostava de saber

    Submetido por RTrindade a 17. abril 2012 - 17:59.

    Boa Tarde!

    Gostava de saber se a lata de leite condensado é mesmo a normal e se não é a cozida porque a julgar pelo aspecto da foto da revista parece ser cozido.

    :mixie-confused:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita foi retirada da

    Submetido por andreiacoutinho a 3. julho 2011 - 01:37.

    Esta receita foi retirada da revista Bimby deste mês (julho) e a julgar pelo aspecto é concerteza uma delícia, contudo ainda nao tive oportunidade de a fazer, mas prometo colocar aqui uma foto em breve quando experimentar! tmrc_emoticons.)

    Ah! e sim a lata de leite condensado é normal.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Leite condensado

    Submetido por vscaldas a 2. julho 2011 - 19:46.

    A lata do leite é normal ou cozido?

    Nota: faz sempre falta a foto da receita, não só para despertar o interesse como para verificar o resultado final...se apetece comer, por ex..

    VPereiradaSilva

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários