Está aqui:
4
Ingredientes
10 fatia/s
Flan Pâtissier (Flan Francês)
- 1 litro leite
- 3 ovos
- 100 grama açúcar
- 100 grama amido de milho, (maizena)
- 1 colher de chá açúcar baunilhado
-
6
1h 0min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer. -
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Deitar todos os ingredientes no copo e programar 10 min/ 90ºC/ vel 3.
Verter o preparado numa tarteira untada com manteiga e levar ao forno a 180ºC durante 40-50 minutos dependendo do forno.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário