3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Flan Pâtissier (Flan Francês)


Imprimir:
4

Ingredientes

10 fatia/s

Flan Pâtissier (Flan Francês)

  • 1 litro leite
  • 3 ovos
  • 100 grama açúcar
  • 100 grama amido de milho, (maizena)
  • 1 colher de chá açúcar baunilhado
5

Etapa de preparação

  1. Deitar todos os ingredientes no copo e programar 10 min/ 90ºC/ vel 3.
    Verter o preparado numa tarteira untada com manteiga e levar ao forno a 180ºC durante 40-50 minutos dependendo do forno.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários