3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fios de ovos


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 250 g água
  • 500 g açúcar
  • 8 ovos
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

  1. 1- Colocque no copo a água e o açucar e programe 8m/100º/vel. 4.

     

    2- Divida as 8 gemas de ovo por duas tigelas, retire a capa protetora e passe-as por um passador de rede fina. Reserve.

     

    3- De seguida programe 4m/Varoma/Counter-clockwise operation/vel. 2. Quando a calda começar a fazer espuma, comece a verter as primeiras 4 gemas em fio pelo bocal da tampa (junto à borda). As gemas devem cozer na calda durante 1 minuto.

     

    4- Retire os fios de ovos com a ajuda de uma escumadeira, reservando a calda, e deite os fios de ovos sobre um prato, que foi passado por água fria, abrindo-os com a ajuda de um garfo para que não se colem.

     

    5- Com a restante calda, repita a operação para as outras 4 gemas. Coloque no frigorífico para que fiquem rijos.

     

10
11

Dica

Usar um saco pasteleiro para deitar a gemas em fio fino.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  rgbarb,   Devem ficar

    Submetido por Mixie a 26. Janeiro 2015 - 12:42.

    Olá  rgbarb,

     

    Devem ficar muito bons. Só faltou uma fotografia.  tmrc_emoticons.D

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários