Está aqui:
4
Ingredientes
- Ingredientes:
- 1 Kg de figos pingo de mel;
- 500 gr de açúcar;
- 1 pau de canela, ;
- 3 rodelas de limão.
-
6
2h 0min
Bimby® 2h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo 800 gr de água. No recipiente varoma coloque os figos depois de lavados. Não devem estar muito abertos e devem ser escolhidos com cuidado com o pé intacto. Programe 45 min., temp. varome, vel. 3. Seguidamente “constipam-se” os figos passando-os por água fria. Deixe repousar até ao dia seguinte (24 h). Coloque a borboleta no copo, introduza os figos, o açúcar, o pau de canela e o limão. Programe 60 min., Temp. varoma, vel. Colher inversa
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNão resulta.
Não resulta.
Não consigo visualizar o modo de fazer...
Não consigo visualizar o modo de fazer...
nao keria ser ....
nao keria se r xata....mas temos dificuldades na preparaçao....sera ke posso fazer com ameixas?
ELISABETH MAIRES
(Não se consegue ler a receita como comentar?
A receita tentadora, a foto
A receita tentadora, a foto mto apelativa, os igredientes ok... mas qnto à preparação.... ??? Não se percebe, pf insira novamente... Obrigada