3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Ferrero Rocher


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 gr. de avelãs tostadas
  • 1 pacote de bolachas wafer com creme de avelã (usei com creme de chocolate)
  • 200 gr. de Nutella (usei caseira, depois coloco a receita)
  • 150 gr. chocolate preto de boa qualidade
  • 4 1/2 colhers de sopa de óleo (uso girassol)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Começar por torrar as avelãs no forno durante cerca de 10-12 mn. Depois esfregá-las com uma toalha para que soltem a pele.
    Colocar no copo da bimby, as bolachas e as avelãs e programar cerca de 10 seg. /vel.5.
    Acrescentar a Nutella e envolver alguns seg. na Vel.3. Retirar do copo e levar ao frigorifico, pelo menos uma meia hora. Fazer as bolinhas e colocar mais um pouco no frigorifico para que fiquem mais duras.
    Colocar o chocolate no copo e carregar no botão turbo algumas vezes até desfazer o chocolate.
    Adicionar o óleo e programar 5mn/Temp.50Cº/Vel.2
    Mergulhar as bolas no chocolate derretido, usando por exemplo 2 garfos, e colocar sobre papel vegetal.
    Se quiserem ainda mais crocante e com textura, passar as trufas depois de banhadas em chocolate, por um prato com avelãs picadas.
    Depois levar de novo ao frigorifico.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • obrigada pela partilha, mas e

    Submetido por Marta Vaz a 14. dezembro 2014 - 16:31.

    obrigada pela partilha, mas e onde entra as bolachas tipo wafer?

     

    Marta Vaz

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá donabimby,Adorei!!!

    Submetido por Mixie a 4. janeiro 2013 - 17:13.

    Olá donabimby,

    Adorei!!! tmrc_emoticons.) Que receita deliciosa..obrigada por partilhar com toda a comunidade!

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários