Está aqui:
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Ingredientes
- 100 gr. de avelãs tostadas
- 1 pacote de bolachas wafer com creme de avelã (usei com creme de chocolate)
- 200 gr. de Nutella (usei caseira, depois coloco a receita)
- 150 gr. chocolate preto de boa qualidade
- 4 1/2 colhers de sopa de óleo (uso girassol)
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7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Começar por torrar as avelãs no forno durante cerca de 10-12 mn. Depois esfregá-las com uma toalha para que soltem a pele.
Colocar no copo da bimby, as bolachas e as avelãs e programar cerca de 10 seg. /vel.5.
Acrescentar a Nutella e envolver alguns seg. na Vel.3. Retirar do copo e levar ao frigorifico, pelo menos uma meia hora. Fazer as bolinhas e colocar mais um pouco no frigorifico para que fiquem mais duras.
Colocar o chocolate no copo e carregar no botão turbo algumas vezes até desfazer o chocolate.
Adicionar o óleo e programar 5mn/Temp.50Cº/Vel.2
Mergulhar as bolas no chocolate derretido, usando por exemplo 2 garfos, e colocar sobre papel vegetal.
Se quiserem ainda mais crocante e com textura, passar as trufas depois de banhadas em chocolate, por um prato com avelãs picadas.
Depois levar de novo ao frigorifico.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioobrigada pela partilha, mas e
obrigada pela partilha, mas e onde entra as bolachas tipo wafer?
Marta Vaz
Olá donabimby,Adorei!!!
Olá donabimby,
Adorei!!! Que receita deliciosa..obrigada por partilhar com toda a comunidade!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie