3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fartura


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

Fartura

  • Ingredientes:
  • • 500 g de farinha de trigo
  • • 1 litro de água
  • • sal q.b.
  • • 1 colher de chá de bicarbonato de soda
  • • 1 colher de chá de fermento em pó
  • • óleo para fritar
  • • açúcar e canela para polvilhar
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação:


     


    Coloque a água no copo e programe 10 min., temp. Varoma. Reserve.


    Misture a farinha com o bicarbonato de soda, o fermento em pó e o sal envolva na vel. 4


    Adicione depois a água a fio pelo bocal na vel. 6 de forma a obter uma massa fina e leve. Reserve e cubra com um pano durante 30 min.


     


     


    Passados os 30 min. a massa estará pronta a fritar. Aqueça bem o óleo e encha um saco de pasteleiro com a massa. Depois do óleo estar bem quente, faça círculos na fritadeira com o lume brando, tendo em conta que a massa frita rapidamente.


     


    Depois de frita e escorrida em papel absorvente, corte a massa com uma tesoura em pedaços de 10 cm e polvilhe com o açúcar e a canela.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários