3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Farófias com Pudim Flan Chinês "El Mandarim"


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para as farófias:
  • 11 claras
  • 90 grs de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Ingredientes para o pudim:
  • 1 saqueta de pudim
  • 500 ml de leite
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar
  • 6
    15min
    Tempo de preparação 15min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação das farófias:

    No Closed lid da Bimby, colocar o açúcar. Programar 10 seg., velocidade 9 (até ficar em pó). Retirar e reservar.

    Inserir a borboleta, adicionar as claras e uma pitada de sal. Programar 11 minutos, temperatura 70º C, velocidade 3 1/2.

    Nos últimos 2/3 minutos do tempo acima programado, adicionar o açúcar pelo bucal do Closed lid.

     

     

    Retirar pequenas porções e dispôr sobre papel de cozinha.

     

     

    Preparação do pudim:

    Numa tigela misturar o pudim,o açúcar e um pouco de leite.

    Deitar o restante leite no copo da Bimby e programar, 4 minutos, 90ºC, Veloc. 4.

    Colocar a borboleta e juntar o preparado anterior 4 minutos, 90ºC, Veloc 2 e 1/2.

    Deixar arrefecer um pouco, antes de verter sobre as farófias.

     

    Montagem:

    Dispôr as farófias num recipiente e verter o preparado de pudim por cima destas.

    Polvilhar com canela.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • e muito bom

    Submetido por Helena 65 a 16. Outubro 2014 - 21:03.

    e muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Optimo!

    Submetido por claudiafeio a 19. Setembro 2013 - 14:20.

    Sim é optimo, o docinho do pudim e a leveza das claras...hummmm

     

    bons cozinhados!  :mixie-big-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá claudiafeio!!!   nhamiiii

    Submetido por Mixie a 12. Setembro 2013 - 12:20.

    Olá claudiafeio!!!

     

    nhamiiii!!!!! Deve ser uma delicia este pudim, adorei a descrição e a fotografia!

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários