 
    
            Ingredientes
- Ingredientes para o creme:
- 500 g leite magro
- 1 gema de ovo
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 pau de canela
- 10 g manteiga, à temperatura ambiente
- 40 g sumo de limão
- 2 c. chá amido de milho
- 20 g açúcar, light
- Ingredientes para as farófias:
- 20 g açúcar, light
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Canela em pó q.b.
- Raspa de limão q.b.
Acessórios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Preparação do creme: - 1. Coloque no  "Tampa fechada"  todos os ingredientes e programe 8 min/90ºC/vel 2,5. Retire e deixe arrefecer. "Tampa fechada"  todos os ingredientes e programe 8 min/90ºC/vel 2,5. Retire e deixe arrefecer.- Preparação das Farófias: - 2. No  "Tampa fechada"  limpo e seco coloque o açucar e pulverize 10 seg/vel 9. "Tampa fechada"  limpo e seco coloque o açucar e pulverize 10 seg/vel 9.- 3. Insira a Borboleta. Adicione as claras e o sal e bata 7 min/70ºC/vel 3,5. Retire as farófias para o tabuleiro da Varomo forrado com Papel de cozinha, para eliminar o excesso de humidade. Sirva as farófias com o creme de limão e guarneça com canela e raspa de limão. - Tempo Bimby 15 min - Tempo Total 40 min - Fonte: "Bimby à sua Medida" 
Modelo Bimby ®
- 
                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários