3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Farófias com creme de limão


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes para o creme:
  • 500 g leite magro
  • 1 gema de ovo
  • 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
  • 1 pau de canela
  • 10 g manteiga, à temperatura ambiente
  • 40 g sumo de limão
  • 2 c. chá amido de milho
  • 20 g açúcar, light
  • Ingredientes para as farófias:
  • 20 g açúcar, light
  • 6 claras de ovo
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó q.b.
  • Raspa de limão q.b.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação do creme:

    1. Coloque no Closed lid todos os ingredientes e programe 8 min/90ºC/vel 2,5. Retire e deixe arrefecer.

    Preparação das Farófias:

    2. No Closed lid limpo e seco coloque o açucar e pulverize 10 seg/vel 9.

    3. Insira a Borboleta. Adicione as claras e o sal e bata 7 min/70ºC/vel 3,5. Retire as farófias para o tabuleiro da Varomo forrado com Papel de cozinha, para eliminar o excesso de humidade. Sirva as farófias com o creme de limão e guarneça com canela e raspa de limão.

    Tempo Bimby 15 min

    Tempo Total 40 min

    Fonte: "Bimby à sua Medida"

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários