3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espuma deMaracujá


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 Lata de polpa de Maracujá
  • 100 g de Açúcar
  • Sumo de 1/2 Limão
  • 1 clara de ovo
  • 2 Maracujás para decorar
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. De véspera coloque a polpa no Closed lid e programe 10 seg./vel. 5. Passe pelo cesto da Bimby, coloque em couvetes de gelo e deixe congelar de um dia para o outro.

    Coloque no Closed lid 100g de açúcar e pulverize 10 seg./vel. 9. Junte a polpa previamente congelada e programe 5 seg./vel. 9. Coloque a borboleta, junte o sumo de limão, a clara de ovo e prorgame 3 min./vel. 3 1/2.Decore com polpa de maracujá e sirva de imediato.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Maria Rocha!! Esta

    Submetido por Mixie a 6. maio 2013 - 16:15.

    Olá Maria Rocha!!

    Esta receita é realmente deliciosa!! 

    Obrigada pela partilha

    Beijinhos Mixie  :mixie-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários