3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espuma de maracujá - revista 14


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata de polpa de maracujá (565 g) Koala
  • 100 g açúcar
  • Sumo de meio limão
  • 1 clara de ovo
  • 2 maracujás para decorar
  • 6
    4min
    Tempo de preparação 4min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. - De véspera, coloque no copo a polpa e programe 10 seg/Vel 5.

    - Coe com um passador, coloque em cuvetes de gelo e congele de um dia para o outro.

    - Coloque no copo 100 g açúcar e pulverizer 10 seg/Vel 9.

    - Junte a polpa previamente congelada e programe 5 Seg/Vel. 9.

    - Coloque a borboleta na lâmina, junte o sumo de limão, a clara e programe 3 min/Vel. 3 1/2.

    - Sirva de imediato.

    Decore com a polpa dos maracujás

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários