3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

ESPUMA DE IOGURTE


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 400 g de iogurte natural
  • 100 g de creme de leite
  • 2 folhas de gelatina
  • 50 g de açúcar
  • 6
    8min
    Tempo de preparação 8min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No Natal passado  ofereceram-me um SIFÃO!  para fazer espumas.... é FABULOSO!!!!  Palmas

    Fiz esta espuma e ficou fantástica!!! Parecia magia!! Juntei tudo na BIMBY, coloquei dentro do Sifão e.... uma verdadeira Maravilha da natureza!!!

    Deixo aqui a receita... Bimby já têm, agora só falta o sifão.... dá para fazer espumas de tudo, doces, salgadas...


     



    Espuma de Iogurte




    Coloque a gelatina em um recipiente com água para amolecer. Aqueça o creme de leite na Bimby, 7 m temperatura 90, Vel 2. Depois deite a gelatina amolecida, na mesma velocidade.




    Misture os restantes ingredientes até obter um creme bem homogêneo.


    Transfira o creme de iogurte para o sifão de 0,5ml com o cuidado de não o encher completamente.

    Dê duas cargas de N2O e deixe na no frigorifico cerca de duas horas. Use a epuma de iogurte sobre frutas da época, saladas etc.


    Experimentem e digam de ficou bem... Bj CUBE

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário