3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espuma de Goiaba


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 300 g de doce de goiaba
  • 100 g de água
  • 1 lata de leite, condensado
  • Para a calda de ameixa:
  • 140 g ou 20 ameixas secas
  • 70 g de açúcar
  • 250 ml de vinho do porto ou outro vinho doce
  • 6
    55min
    Tempo de preparação 55min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Derreta o doce de goiabada com água na temp. 50  velocidade 2  por 15 min. , e reserve.

    Faça a calda de ameixa,  juntando todos os ingredientes no copo,  em 15 min, vel. Colher inversa Temp. varoma

    Bata as claras em castelo, por 4 min, vel 3 ½.

    Acrescente o doce de goiaba derretido e envolva na vel. 3 durante 20 seg. ou até ficar homogéneo.

    Coloque numa forma com um furo no meio, e leve ao forno a 180, por aproximadamente 25 min ou até dourar.

    Desenforme para um prato grande.

    Faça um creme com o leite condensado e as gemas, 20 min, temp. varoma vel. 2

    Despeje à volta das claras que estão no prato.

    Enfeite com doce de ameixa no centro e ao redor.

     

     

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários