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Espuma de Frutos Vermelhos


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Ingredientes

  • 120 g açúcar
  • 200 g Frutos Vermelhos, congelados
  • 15 g sumo de limão
  • 4 Claras
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. 1) Com o copo limpo e seco, colocar o açúcar e pulverizar 10 seg/vel 9.

    2) Juntar os frutos vermelhos e o sumo de limão. Triturar uns segundos na vel 5, baixando depois os restos das paredes do copo com a espátula.

    3) Colocar a borboleta e juntar as claras. Programar 2 min/vel 3 1/2.

    Notas:
    - Receita adaptada da Espuma de Morango da marisamartins.
    - O sumo de limão que usei era de garrafa, sem gás.
    - O número de claras é aproximado porque foi ao peso, usei 120g de claras.

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Comentários

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  • Obrigada mixie e

    Submetido por catarinaraujo a 28. Junho 2012 - 17:19.

    Obrigada mixie e trancinhasgomes pelo esclarecimento. 

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  • Espuma de frutos vermelhos

    Submetido por mortagua a 25. Junho 2012 - 23:44.

    Obrigado pela resposta. Quando fizer digo alguma coisa, a de morangos fica espetacular e é mais acessível e penso que deve render mais. Boa noite.

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  • Mortagua, na receita onde me

    Submetido por TrancinhasGomes a 25. Junho 2012 - 11:33.

    Mortagua, na receita onde me apoiei por acaso até tinha duas claras. Os frutos vermelhos têm um sabor mais intenso que o morango e por isso pus mais um bocadinho (o número de claras é aproximado), para o sabor se "espalhar". Experimentei e, acho que correu bem tmrc_emoticons.)Experimente assim e depois diga-me se ficou bem!! Boa sorte.

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  • Espuma de frutos vermelhos

    Submetido por mortagua a 25. Junho 2012 - 00:05.

    Boa noite. Tenho uma dúvida. Na espuma de morangos leva só uma clara para 500 grs de morangos congelados. Esta leva 4 claras para 200 grs de frutos, não são muitas claras? Muito obrigado.

     

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  • É mesmo assim, esta receita

    Submetido por Rita Faria a 24. Junho 2012 - 23:30.

    É mesmo assim, esta receita só serve para ser comida na hora.

    É bom para quando temos visitas, pois faz-se no momento de servir.

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  • Obrigada pela explicação e

    Submetido por TrancinhasGomes a 22. Junho 2012 - 11:36.

    Obrigada pela explicação e dica Mixie.

    Para a próxima já sei e vou mesmo congelar porque deve dar um gelado muito saboroso tmrc_emoticons.)

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  • Olá TrancinhasGomes e

    Submetido por Mixie a 21. Junho 2012 - 21:22.

    Olá TrancinhasGomes e Catarinaraujo :mixie-angry:

     

    Esta mousse de claras deve ser comsumida logo depois de preparada, caso sobre, recomendamos que congele e depois torna-se um delicioso gelado.

    Caso seja conservada no frigorífico, as claras começam a largar líquido e a mousse perde a sua consistência.

     

    Beijinhos doces :mixie-big-smile:

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Catarina por acaso das minhas

    Submetido por TrancinhasGomes a 21. Junho 2012 - 17:39.

    Catarina por acaso das minhas 6 taças deixei uma no frigorífico para o outro dia e também tinha um líquido no fundo. Não tenho a certeza mas das duas uma, ou é das claras ou se calhar era sumo a mais. Ainda não percebi mas quando fizer novamente vou colocar menos sumo e se no dia a seguir tiver o aspecto do primeiro dia, altero a receita.  Mas acabada de fazer é óptima!

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  • espuma ficou liquida

    Submetido por catarinaraujo a 21. Junho 2012 - 17:29.

    Fiz esta receita e ficou óptima, mas no dia seguinte a espuma ficou liquida. De que seria?

    :mixie-crying:

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  • Experimente esta receita mas

    Submetido por Rita Faria a 17. Junho 2012 - 20:42.

    Experimente esta receita mas antes de adicionar a clara juntei um iogurte grego.

    Servi com uma folhinha de hortelã. Fica um autentico gelado , muiito muito bom mesmo

     

    Experimentem, Cooking 6

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  • Experimente esta receita mas

    Submetido por Rita Faria a 17. Junho 2012 - 20:37.

    Experimente esta receita mas antes de adicionar a clara juntei um iogurte grego.

    Servi com uma folhinha de hortelã. Fica um autentico gelado , muiito muito bom mesmo

     

    Experimentem, Cooking 6

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  • Olá Trancinhas   Está aqui

    Submetido por Mixie a 17. Junho 2012 - 00:36.

    Olá Trancinhas :mixie-big-smile:

     

    Está aqui uma sobremesa de encher o olho! E de encher o Verão de sabor!! :mixie-wink:

    Que delícia.

     

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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