3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espuma de fruta para diabeticos


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 300 gde fruta congelada a gosto (resulta muito bem com manga, ananas, morangos, melão e ate figos...)
  • 2 claras de ovo
  • Adoçante qb ou nenhum dependendo da doçura da fruta
  • sumo de meio limão
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Triturar a fruta conglada : 15 seg velocidade 9

    Baixar com a espatula a fruta das paredes

    juntar as claras de ovo, colocar a borboleta

    2 mn vel 3,5

    Consumir de imediato com amedoa torrada. Congelar o exedente, sera um optimo gelado para outras sobremesas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários