3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Espuma de amoras


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 g de amoras limpas congeladas
  • 100 gde açúcar
  • 2 claras de ovo
  • 2 colher de cháde sumo de limão
  • 6
    3min
    Bimby® 3min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- com o copo bem seco pulverizar o açúcar, 10seg./vel.9

    2- Juntar as amoras e sumo de limão, triturar uns segundos vel. 5/7/9

    3- com a espátula baixar o que está na parede do copo

    4- colocar a borboleta e incorporar as claras. Programar 2min./vel.3 1/2

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Será que fica boa se retirar todo o açúcar há...

    Submetido por DavideMadanços a 5. junho 2018 - 11:47.

    Será que fica boa se retirar todo o açúcar há receita?? Beijoka

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta foi tambem a minha

    Submetido por Fabiodutra a 3. agosto 2015 - 04:09.

    Esta foi tambem a minha primeira "invençao" é excelente pratica deliciosa saudavel e com uma cor exuberante depois de fazer a espuma aproveitem o que restou no copo para fazer um batido e a espuma guardada no congelador torna se num fantastico gelado. Ja fiz duas vezes. Sou apaixonado por esta.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei a receita , hoje vou

    Submetido por Tania 80 a 7. junho 2013 - 09:32.

    Adorei a receita , hoje vou fazer tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá marinaalecrim, Obrigado

    Submetido por Mixie a 24. abril 2013 - 16:30.

    Olá marinaalecrim,

    Obrigado pela partilha. A receita tem um aspeto fantástico!

    Beijinhos,

    Mixie:mixie-big-smile:

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vai ser a próxima sobremesa a

    Submetido por Regina Lopes a 17. abril 2013 - 15:23.

    Vai ser a próxima sobremesa a experimentar! :mixie-smile:


    regina


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • inspirador... combina com o

    Submetido por Joana Marmelo a 17. abril 2013 - 15:11.

    Love inspirador...

    combina com o prato da Regina!!!

    Party Party Party


    Joana Marmelo

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Hummmm!!!! Vou experimentar.

    Submetido por Cristysimoes a 17. abril 2013 - 14:38.

    Hummmm!!!! Vou experimentar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários