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Ingredientes
- 1 receitade massa choux do livro base
- 1 kg de batatas doces (preferêncialmente nacionais de Aljezur)
- 200 gde açúcar
- raspa de 1 limão
- 2 c/café de canela
- açúcar em pó qb e canela em pó qb para polvilhar.
Acessórios
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                         Espátula Espátula
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                         Copo completo Bimby® TM6 Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Cozer previamente as batatas doces com pele (eu utilizei a panela de pressão). - Retirar a pele e colocar as batatas no  "Tampa fechada"  e moer (vel. 3) até ficar um creme homogéneo sem pedaços. Ajudar com a espátula a baixar o que está agarrado às paredes. "Tampa fechada"  e moer (vel. 3) até ficar um creme homogéneo sem pedaços. Ajudar com a espátula a baixar o que está agarrado às paredes.- Juntar o açúcar, a raspa de limão e a canela. Ligar vel. 3; 5 min; T:100ºC. (aos 2,5 min introduzir a espátula pela abertura superior e ajudar a homogeneizar. - Preparar os eclairs como indica receita base e recheá-los com o recheio de batata doce utilizando um saco pasteleiro. 
Modelo Bimby ®
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                     Receita criada para Receita criada paraTM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentários
Olá Nolita,
Yumiiiiiiii :mixie-big-smile: que maravilha!!!! parecem mesmo deliciosas 
 
Muito obrigada por partilhar com toda a comunidade esta receita.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Sou uma amante de azevias de batata doce mas sempre que as como fico com a consciência pesada por serem fritas e carregadas de óleo. Calorias! Aplica-se a tão famosa frase: "Um segundo na boca... e uma eternidade nas ancas"! Colesterol!
Quem não as come anciando o momento de chegar ao recheio? Eu sou assim! Este ano decidi fazê-las de forma bem diferente! E... Bem mais saudáveis! ECLAIRS de batata doce! Assim tenho o recheio desde a 1ª à ultima dentada Não são fritas
 Não são fritas   Há muito menos colesterol
 Há muito menos colesterol   Não há azia
 Não há azia   Bem... Cá em casa já só restam 5 no prato! Foi um ataque generalizado! Adoraram! ... e eu também claro!
 Bem... Cá em casa já só restam 5 no prato! Foi um ataque generalizado! Adoraram! ... e eu também claro! 