Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 pacotes de natas bem frias (usei frascas da Longa Vida)
- 1 lata de leite, condensado
- 250 gde queijo mascarpone
- 200 g de amendoa picada ou laminada
- caramelo qb
-
6
10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque a borboleta no
"Tampa fechada" e programe 3 Min Vel 3. Retire as natas batidas e reserve. Sem lavar o copo coloque o queijo marcarpone e o leite condensado e programe 2 Min Vel 3. Junte as natas e envolva 30 seg Vel 3.
Numa taça coloque caramelo e 1/3 da amendoa. Deite agora metade da mistura por cima e coloque mais uma camada de amendoa, deitando depois o resto da mistura e terminando com o resto da amendoa.
Bom apetite
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioobrigada por tudo!beijos
obrigada por tudo!beijos
Estas sobremesas são a minha
Estas sobremesas são a minha tentação!! Adooooro! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie