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Doce Hungaro


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Ingredientes

  • 300 gr de farinha
  • 50 gr de farinha custard
  • 150 gr de manteiga (temp ambiente)
  • 100 gr de açucar em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 gemas de ovo
  • 20 gr de leite
  • 1 gema (para pincelar as bolachinhas)
  • chocolate de leite qb (para molhar as bolachinhas)
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingrediente pela ordem no Closed lid e deixe misturar tudo durante cerca 30 segundos na velocidade 5.


    Retire a massa do Closed lid, estenda a massa e corte com os moldes.


    Já cortados coloque-os num tabuleiro untado com manteiga ou desmoldante e pincele-os com a gema de ovo.


    Leve-os ao forno pre-aquecido a 180º durante cerca de 10/15 minutos  (até ficarem douradinhos)


    Em banho-maria derreta o chocolate. E depois de cozidas lmergulhe as bolachinhas no chocolate. 

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

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  • Maravilhosas! Parabéns! A

    Submetido por margaridasantos232 a 1. Abril 2016 - 16:03.

    Maravilhosas! Parabéns! A farinha custard faz toda a diferença!!

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  • Fornada acabadinha de fazer,

    Submetido por TCamacho a 25. Junho 2014 - 23:47.

    Fornada acabadinha de fazer,  muito bons,  obrigada pela partilha Big Smile

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  • Estas bolachinhas são mesmo

    Submetido por RRute a 20. Novembro 2013 - 02:19.

    Estas bolachinhas são mesmo boas e super faceis de fazer.  tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela receita.

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  • Olá Filipa

    Submetido por Mixie a 1. Agosto 2013 - 14:02.

    Olá Filipa Gonçalves,

     

    Uau!!!!   tmrc_emoticons.D

     

    Vejo que esta receita é um verdadeiro sucesso, têm um aspeto simplesmente divinal.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Adorei, para repetir, pus a

    Submetido por vaniusca a 31. Julho 2013 - 19:14.

    Adorei, para repetir, pus a filhota e a amiga a moldar a massa e no fim foram comer!!!

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  • Ai que maravilha os meus

    Submetido por a 19. Janeiro 2013 - 18:23.

    Ai que maravilha os meus filhos adoram estas bolachas e sao tao caras eu trabalho numa pastelaria e cada saquinho custa 3.50 inda bem que já posso fazer e em conta tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p

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  • olá faço com o negro bjs

    Submetido por mariadelcarmen a 8. Janeiro 2013 - 13:38.

    olá

    faço com o negro

    bjs

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  • Dúvida... O chocolate pode

    Submetido por alexandradiniz a 7. Janeiro 2013 - 17:50.

    Dúvida...

    O chocolate pode ser o preto, de culinária?

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  • deliciosas

    Submetido por mariadelcarmen a 7. Janeiro 2013 - 15:11.

    boa tarde

    fiz esta receita pelo natal e ficou simplesmente divinal, e já repeti.

    sempre que faço perfuma a casa, a minha filhota e todos dizem que de fornada para fornada fica melhor

    Obd e bjs

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  • Fantasticos!!!!

    Submetido por analeonor a 21. Dezembro 2012 - 00:50.

    Obrigada por esta receita MARAVILHOSA!!!!!!!  :mixie-big-smile:

    ficaram deliciosos!!!

     

    ana leonor

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  • Fantasticos!!!!

    Submetido por analeonor a 21. Dezembro 2012 - 00:50.

    Obrigada por esta receita MARAVILHOSA!!!!!!!  :mixie-big-smile:

    ficaram deliciosos!!!

     

    ana leonor

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  • Farinha custard

    Submetido por Carlinha a 4. Dezembro 2011 - 23:29.

    Recomendo adicionar a farinha custard, porque dá um tom mais amarelado as bolachas. Ficam deliciosas. E sim, estas bolachas são optimas para ofertas de Natal!

    Bons cozinhados

     

     

    Carla Azevedo Martins

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  • Húngaros

    Submetido por susanavieira a 4. Dezembro 2011 - 23:24.

    Obrigada pela ajuda, vão servir para as minhas ofertas de Natal!

    Eu fiz com farinha tipo 55 sem fermento e não adicionei farinha custard e ficaram um bocadinho duras. Vou experimentar agora com esse tipo de farinha,

    Bons cozinhadosCooking 7" alt="Cooking 7" class="smiley-class smileysProcessed" src="http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/sites/all/modules/smileys/packs/smileys_cooking/cooking_7.gif" width="42" height="59" />

     

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  • Farinha tipo 65

    Submetido por Carlinha a 4. Dezembro 2011 - 22:29.

    Costumo fazer esta receita com alguma regularidade e uso sempre farinha tipo 65 sem fermento. Ficam simplesmente deliosas!

    Bom apetite tmrc_emoticons.D

    Carla Azevedo Martins

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  • farinha

    Submetido por susanavieira a 4. Dezembro 2011 - 19:14.

    Gostei muito do aspeto destes biscoitos. Só me resta uma dúvida...qual o tipo de farinha que usou? Farinha tipo 55 ou 65, com ou sem fermento, é que esse pormenor pode fazer toda a diferença.

    Obrigada pela ajuda.

     

     

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  • Acabei de provar os meus

    Submetido por Bimbydoce a 5. Agosto 2011 - 19:24.

    Acabei de provar os meus Hungaros e posso dizer que estão espectaculares tmrc_emoticons.)

    Claro que fiz alguns ajustes para ter uma versão mais saúdavel! Diminui o açucar para metade (50grs), a manteiga que utilizei foi a becel para culinária e o leite foi magro tmrc_emoticons.)

    Para quem quer manter a linha aqui ficam as dicas tmrc_emoticons.;)

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  • O Corte Inglês tembém tem

    Submetido por Paula Gonçalves a 21. Maio 2011 - 14:11.

    O Corte Inglês tembém tem farinha custard. tmrc_emoticons.)

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  • No modelo Continente não

    Submetido por Sibá a 21. Maio 2011 - 13:27.

    No modelo Continente não encontrei junto às farinhas. Perguntei a um funcionário que disse não existir. Não me dei por vencida e fui encontra-la junto às baunilhas, acucares e enfeites para bolos. A que comprei vem numa caixa de cartão às riscas laranjas é da RAMAZZOTTI e chama-se Custard powder! Espero ter ajudado!

    Sibá

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  • Bom Dia, Ja tenho visto

    Submetido por Milu a 21. Maio 2011 - 12:43.

    Bom Dia,

    Ja tenho visto várias receitas com farinha custard. Onde posso comprar? No pacote vem mesmo escrito farinha custard? É que no Pingo doce não tenho ideia nunca de ter visto, ou estará num sitio diferente das farinhas normais?

    Obrigada

    MiluCooking 7

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  • Olá Anel!

    Submetido por Carlinha a 20. Maio 2011 - 21:28.

    Ainda bem que gostou do resultado da receita, realmente são deliciosas e cá em casa tambem desaparecem!

    Bom apetite

    tmrc_emoticons.D

    Carla Azevedo Martins

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  • Olá!

    Submetido por ANEL a 20. Maio 2011 - 18:14.

    :mixie-big-smile: Acabei agora mesmo de fazer esta receita e são um espectaculo, só têm um grande defeito desaparecem num instante. Obrigada pela partilha. Cooking 7

    Anel

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  • Olá Sibá!

    Submetido por Carlinha a 18. Maio 2011 - 17:51.

    Ainda bem que já deu com o erro. A margarina é muito importante nos hungaros. Utilizo sempre a Vaqueiro. Um dia não tinha vaqueiro e utilizei manteiga mimosa, posso dizer que alterou completamente o sabor dos hungaros, tinham um sabor muito acentuado a manteiga.

    Espero que quando fizer novamente os húngaros, corra tudo bem, porque são bem deliciosos. tmrc_emoticons.D

    Bom apetite tmrc_emoticons.D

     

    Carla Azevedo Martins

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  • Já sei o que correu mal ....

    Submetido por Sibá a 18. Maio 2011 - 16:18.

    tmrc_emoticons.) Acabou-se a margarina normal e coloquei um pouco de margarina light que tinha no frigorífico para atingir a quantidade pedida na receita.

    É engraçado que nunca mais me recordei, ontem é que olhei para a embalagem e fez-se luz!!!!

    Para a próxima vão sair perfeitos com certeza!Cooking 7

    Sibá

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  • A loja Isto faz-se existe em

    Submetido por Paula Gonçalves a 9. Maio 2011 - 09:59.

    A loja Isto faz-se existe em Lisboa, Porto e Algarve. E também vende artigos por catálogo on-line. Conheço bem porque faço bolos decorados. Cooking 7

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  • Olá Sibá!

    Submetido por Carlinha a 9. Maio 2011 - 00:41.

    Já fiz esta receita muitas vezes, e posso garantir que nunca, mas nunca me aconteceu ficarem quebradiços. Tenho amigas que fazem com muita frequencia esta receita e ficam sempre muito bons. Ficam bem consistentes e duram muitos dias e mesmo assim não quebram. Se cumpriu a receita à risca, aconselho faze-los novamente para ver o que pode ter falhado.

    Bjs

    Carlinha

    Carla Azevedo Martins

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  • demasiado quebradiços

    Submetido por Sibá a 7. Maio 2011 - 19:02.

    Fiz estes biscoitinhos agora e ficaram tão quebradiços que se esfarelaram quase por completo!

    Estou tão triste!!!! tmrc_emoticons.((O que terá corrido mal? Cumpri a receita à risca!!!!!

     

    Sibá

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  • Bom dIa!

    Submetido por Carlinha a 27. Abril 2011 - 14:02.

    Com toda a certeza, este tipo de lojas existe também em Lisboa. Sou do Norte, por isso só conheço as lojas neste zona. Existe um site http://www.istofaz-se.pt/site/index.php?option=com_content&task=view&id=53&Itemid=57 que salvo erro é em Lisboa. tmrc_emoticons.;)

     

    Carla Azevedo Martins

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  • Bom dIa!

    Submetido por Carlinha a 27. Abril 2011 - 14:02.

    Com toda a certeza, este tipo de lojas existe também em Lisboa. Sou do Norte, por isso só conheço as lojas neste zona. Existe um site http://www.istofaz-se.pt/site/index.php?option=com_content&task=view&id=53&Itemid=57 que salvo erro é em Lisboa. tmrc_emoticons.;)

     

    Carla Azevedo Martins

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  • loja

    Submetido por mariabugalhao a 27. Abril 2011 - 11:00.

    bom dia

     

    e em Lisboa não há?

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  • olá Maria!

    Submetido por Carlinha a 27. Abril 2011 - 01:18.

    Conheço uma loja no Porto - Casa Januário; na Maia Cenários Gulosos que tambem vendem online; em Vila Nova de famalicão e Braga - Doce Marta e em Viatodos (Barcelos) - Doce Didi. Espero ter ajudado.

     

    Carla Azevedo Martins

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  • olá onde é que existem essas

    Submetido por mariabugalhao a 26. Abril 2011 - 23:59.

    olá

    onde é que existem essas lojas?

    andei à procura no supermercado e n existe.

    Obrigada

     

    Maria Bugalhao

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  • Olá Filipa

    Submetido por Sicaf a 22. Abril 2011 - 23:37.

    Adoro estas bolachinhas. Vou experimentar.

    Muito obrigado pela partilha.

    Susana Party

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  • Muito obrigada pelas

    Submetido por Telma cuki a 22. Abril 2011 - 22:27.

    Muito obrigada pelas dicas!

     

    Boa Páscoa para si também  tmrc_emoticons.)

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  • Vai correr bem, com toda a

    Submetido por Carlinha a 22. Abril 2011 - 22:23.

    Vai correr bem, com toda a certeza! Desde que descobri esta receita, nunca mais comprei hungaros e todos cá em casa adoram. Amanha vou fazer para colocar na minha mesa da Páscoa. Já agora o chocolate compro nas lojas specificas para tudo para bolos. Existe um chocalate proprio para Hungaros, e derrete-se no micro-ondas, molha-se metade da bolacha e solidifica num instante.Costumo colocar pelicula aderente sobre a bancada da cozinha assim é mais facil para o processo de solidficação do chocolate. Qualquer dúvida, estou deste lado tmrc_emoticons.;)

    Boa Páscoa

    Carla Azevedo Martins

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  • Ok, muito obrigada  Vou

    Submetido por Telma cuki a 22. Abril 2011 - 22:15.

    Ok, muito obrigada  :mixie-wink:

    Vou comprar a tal farinha, fazer e depois digo como correu!

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  • Olá Telma!

    Submetido por Carlinha a 22. Abril 2011 - 22:13.

    Faço com muita frequencia estas bolachas e é comer e chorar por mais, são iguaizinhos aos das pastelerias. Quanto à sua duvida, confesso que nunca utilizei farinha maizena, uso sempre a farinha custard. Esta farinha é tipo um corante amarelo, já que a receita leva somente 2 gemas e dá um sabor bem caracteristico dos hungaros. Uma dica é utilizar Margarina "Vaqueiro", já que, utilizei manteiga e o sabor não foi o mesmo. Espero ter ajudado.

     

    Carla Azevedo Martins

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  • Duvida

    Submetido por Telma cuki a 22. Abril 2011 - 19:26.

    Olá, primeiro de tudo muito obrigada pela divulgação desta receita. Eu ADORO estas bolachas!  :mixie-big-smile:

     

    Gostaria ainda de saber se a farinha custard pode ser substituida por Maizena

     

    Obrigada!! 

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  • Olá GM, A farinha Custard é

    Submetido por Filipa Gonçalves a 26. Novembro 2009 - 13:53.

    Olá GM,


    A farinha Custard é uma farinha tipo maizena mas que tem corante e faz com que os doces fiquem mais amarelinhos! Vende nas grandes superficies, as embalagem são de 500gr e neste momento esta no continente por 2,79! Costuma estar no corredor das farinhas .


    Beijinhos 

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  • Dúvida

    Submetido por gm a 26. Novembro 2009 - 11:37.

    Olá Filipa!


    Que receita interessante! Vou experimenta-la em breve!


    Presiso apenas de um esclarecimento... O que é farinha custard? Onde se compra?


    Obrigada e até breve!


     

    GM

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  • Olá Ana Teresa,

    Submetido por Filipa Gonçalves a 26. Novembro 2009 - 09:55.

    Fico contente por ter lido os teus pensamentos... (já me tinham dito que tinha esse poder tmrc_emoticons.;)  ). Na verdade já algum tempo que também procurava esta receita e na verdade vais rir-te pois ela esteve sempre debaixo do nosso olho (vem no livro base e a receita chama-se massa sablé!!! embora tenha feito pequenos ajustes)


    Estas bolachinhas são optimas e ficam muito macias mesmo com 3 ou 4 dias (porque nao duram mais, são imediatamente devoradas) estão frescas! Guardo-as sempre numa caixa!


    Uma dica que aproveito para te deixar, ao cortares a massa nao a estiques toda ao mesmo tempo, faz pequenas bolinhas e espalma com a palma da tua mão até à grossura que quisseres deixar as bolachinhas e depois então cortas com os moldes. Por vezes tens de passar farinha para a massa nao agarrar à superficie onde as estas a cortar! Aconselho a deixeires a massa com uma grossura generosa! Esta receita dá cerca de 550 gr de bolachinhas!


    Depois da-me novidades!


    Bom trabalho e beijos big bombásticos,


                                                                             Filipa Gonçalves    

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  • Olá Carlinha,

    Submetido por Filipa Gonçalves a 26. Novembro 2009 - 09:44.

    Eu também adoro hungaros!


    Estes foram feitos ontem há hora de almoço especialmente para o meu avó que adora Hungaros como eu e tu!


    Por ser uma receita tão faceis e rápida  permite que se façam estas surpresas às pessoas de quem mais gostamos!Cooking 7


    Beijo Bimbástico,


                                   Filipa Gonçalves


     


     

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  • Adoro Hungaros!!

    Submetido por Carlinha a 26. Novembro 2009 - 00:15.

    Também adoro Húngaros e com a Bimby é super facil fazê-los!!!!  Gentle stir setting


    Esta receita é deliciosa e super prática!  Closed lid


    Experimentem!!!


    Obrigada Filipa pela receita!!!  tmrc_emoticons.;)


     



     


     

    Carla Azevedo Martins

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  • Adorei....

    Submetido por aazevedo a 25. Novembro 2009 - 23:31.

    Boa noite Filipa....


    Chamo-me Ana Teresa, sou agente Bimby, e devo dizer que leste o meu pensamento, porque andava à procura desta receita e ainda nao tinha conseguido arranjar.


    SOU Fà DESTAS BOLACHASCooking 7


    Vou fazê-las já amanhã....


    Beijinhos bimbasticosBig Smile  e obrigada


    Ana Teresatmrc_emoticons.p

    Ana Teresa Azevedo

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