Ingredientes
- 1200 kg Maçã
- 1 l leite
- 6 ovo, s
- 40 gr maizena
- 300 gr açúcar
- Raspa de um limão
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6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
1º passo: Descascar as maçãs e tirar os caroços, por na varoma com um 1 litro de agua no copo tempo 25 min. temp. Varoma vel. 1. Depois de cozidas pomos as maçãs num pirex e com ajuda de um garfo amassamos, reservamos .
2º Passo: Pulverize 100 gr de açúcar 15 seg. Veloc. 9 e reserve. Fazer o leite creme, separar as gemas das claras, juntar no copo as gemas, o leite, a maizena, 200 gr de açúcar e a raspa de limão 12 min. Temp. 90º Veloc. 2 meio. Depois de concluir o leite creme espalhar por cima das maçãs e aguardar que arrefeça.
3ºPasso: Limpar bem o copo e com ele bem seco junte as claras com uma pitada de sal introduza a borboleta ( 1 Min. por clara) 6 Min. Vel. 3 e meio sem o copo medida, a 4 minutes de tempo juntar o açúcar pela abertura do copo medida, depois de batidas por por cima do leite creme e levar ao forno para dourar. Temp. 150º 5 a 10 Minutes. Servir fresco
Acessórios
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Varoma
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioClaro que sim, tenho é que
Claro que sim, tenho é que voltar a fazer o doçe .....
Delicioso
Será que não da para partilhar umas belas fotos?