3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Romã


Imprimir:
4

Ingredientes

Doce de Romã

  • 560 gr de bagos de romã
  • Peso de açúcar igual ao peso do sumo dos bagos de romã
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de laranja ou de tangerina
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque os bagos da romã no copo da Bimby e triture 30seg/Veloc. 9
    Coe o líquido através de um passador de rede usando uma colher para ajudar a sua passagem através do passador e aproveitar o maximo de sumo.
    Pese o sumo e adicione o mesmo peso de açucar, o pau de canela e a casca da laranja ou tangerina.
    Programe 30 min/Varoma/Colher Inversa/Veloc.1 sem o copinho e com o cesto em cima da tampa para evitar o perigo de salpicos.
    Acabado o tempo verifique a consistência sem se esquecer que o doce ao arrefecer fica bastante mais consistente. Se achar que não está ao seu gosto aumente 5 min de cada vez à mesma temperatura e velocidade até estar na consistência desejada.
    Coloque em frascos devidamente esterilizados.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários