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Doce de Romã


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Ingredientes

Doce de Romã

  • 560 gr de bagos de romã
  • Peso de açúcar igual ao peso do sumo dos bagos de romã
  • 1 pau de canela
  • 1 casca de laranja ou de tangerina
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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Etapa de preparação

  1. Coloque os bagos da romã no copo da Bimby e triture 30seg/Veloc. 9
    Coe o líquido através de um passador de rede usando uma colher para ajudar a sua passagem através do passador e aproveitar o maximo de sumo.
    Pese o sumo e adicione o mesmo peso de açucar, o pau de canela e a casca da laranja ou tangerina.
    Programe 30 min/Varoma/Colher Inversa/Veloc.1 sem o copinho e com o cesto em cima da tampa para evitar o perigo de salpicos.
    Acabado o tempo verifique a consistência sem se esquecer que o doce ao arrefecer fica bastante mais consistente. Se achar que não está ao seu gosto aumente 5 min de cada vez à mesma temperatura e velocidade até estar na consistência desejada.
    Coloque em frascos devidamente esterilizados.
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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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