Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 pacotinho de gelatina de pêssego
- 1 lata grande de pêssego em calda
- 1 lata de leite, condensado
- 250 g água
- 250 g da calda do pêssego
-
6
8min
Bimby® 8minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
No copo colocar a água, programar 6min/80º/vel2.
Quando terminar juntar a gelatina e a calda do pêssego 1min/vel2. Juntar o leite condensado e programar 20seg/vel3.
Colocar numa forma (previamente deve de se cortar o pêssego aos bocadinhos e colocar no fundo da forma)
Levar ao frigorifico.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá andreiacambez , Ena que
Olá andreiacambez ,
Ena que booom aspeto!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Gostei..
Uma boa sobremesa.. experimetem com gelatina de ananás e ananás em calda.. fica muito bom e ainda acrescentem bolacha maria triturada com manteiga uma ótima base para este doce!
Pi.