3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

DOCE DE PÊSSEGO COM HORTELÃ


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 15 folhas de hortelã
  • 800 g de pessego, cortado em pedaços
  • 100 g de água
  • 800 g Açucar para compotas Sidul
  • 6
    40min
    Tempo de preparação 40min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a hortelã e pique 2seg/vel.7. Retir e reserve.

    Coloque no copo o pêssego e a água e coza 20 min/100º/vel1.

    Adicione o açucar e programe 30 min/varoma/vel 1.

    Triture 10 seg/vel 3-5.

    Adicione as folhas de hortelã, envolva com a ajuda da espatula e coloque quente em frascos previamente esterilizados.

    N: para esterilizar os frascos de vidro, deve ferver numa panela 10 min.

    Depois para pasteurizar coloque os frascos de cabeça para baixo bem enroscados, 10 min no forno a 100º. (fonte revista de JUN 2013) adaptada por mim

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • muito bom

    Submetido por Margui a 8. dezembro 2014 - 18:47.

    muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Guardei! obrigada 

    Submetido por graca.r.nobre a 26. junho 2014 - 16:43.

    Guardei! obrigada  tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Pepite!!! Adoro este

    Submetido por Mixie a 30. agosto 2013 - 11:39.

    Olá Pepite!!!

    Adoro este doce, é tão saboroso e fica tão bem com umas tostinhas!!! Huuuuum que delicia!! :mixie-tongue-out:

     

    Obrigada pela partilha da receita!

     

    Beijinhos e bons cozinhados,

     

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários