Está aqui:
4
Ingredientes
4 frasco/s
Doce de Pêssego com Canela
- 1300 g pêssego sem caroço e sem pele
- 750 g de açúcar
- 1 unidade de limão, (casca e sumo)
- 2 paus de canela
-
6
2h 0min
Bimby® 45minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
-
Coloque no
os pêssegos já descascados e sem caroço e cortados aos bocados.
-
Deite o açúcar e o sumo de limão e deixe embeber no açúcar (mais ou menos 15 minutos).
Triture durante 5 segundos/veloidade 6. -
Coloque 3 tiras de casca de limão e deixe cozinhar durante 45 minutos/velocidade 2
/100º C. Tape com o cesto em vez do copo medida.
-
Misture com a espátula e deixe cozinhar por mais 15 minutos/velocidade 1
/varoma. Tape com o cesto em vez do copo medida.
- Misture novamente e repita o passo anterior.
- Com cuidado retire as cascas do limão e os paus de canela e coloque o doce em frascos que vedem bem e previamente esterelizados.
- Feche bem os frascos e vire-os ao contrário para que ganhem vácuo, até arrefecerem.
11
Dica
Pode aproveitar os caroços dos pêssegos para fazer licor tipo Amaretto.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Petiscos da Ana,...
Olá Petiscos da Ana,
Hummmm adoro pêssegos que maravilha de doce!
Já apetece fazer uns scones e acompanhar com este doce.
Muito obrigada pela partilha,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie