Ingredientes
- Ingredientes:
- 140 gr. de Água
- 250 gr. de Açúcar
- 8 Gemas de Ovo
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Programa-se 20 min., temp. varoma, vel. 1. num passador de rede fina e esmagam-se com uma colher até passar as gemas todas Quando terminar o tempo na Bimby deixa-se arrefecer a calda até aos 60º. Retira-se um pouco da calda de açúcar e deita-se, em fio, por cima das gemas mexendo sempre. No copo da Bimby coloca-se a borboleta encaixada nas lâminas. Programa-se 12 min., temp. 100º, vel. 1. Com a Bimby em funcionamento, juntar as gemas em fio através do bocal da tampa e deixar acabar o tempo.coloca numa taça e deixa arrefecer totalmente
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá beladuarte, Pode estar
Olá beladuarte,
Pode estar confusa a explicação, mas percétivel. Irei experimentar concerteza.
Obrigada,
Natália Ramos :mixie-wink:
Bom dia, a receita está
Bom dia, a receita está demasiado confusa, será que não a pode reformular passo a passo???
coloca na bimby a agua e o
coloca na bimby a agua e o açucar!depois programa entretanto passa as gemas por o passador para dentro de uma taça .findo o tempo da agua e do açucar parar faz com diz a receita.entendeu?
BELADUARTE
coloca na bimby a agua e o
coloca na bimby a agua e o açucar!depois programa entretanto passa as gemas por o passador para dentro de uma taça .findo o tempo da agua e do açucar parar faz com diz a receita.entendeu?
BELADUARTE
Boa noite, Esta receita tem
Boa noite,
Esta receita tem ótimo aspeto, mas parece-me um pouco confusa, Será que que não dava para explicar melhor a preparação?
Obrigada
Milu
coloca a agua e o açucar e
coloca a agua e o açucar e programa!...depois passa as gemas por um passador.......
BELADUARTE
Esta receita não está
Esta receita não está propriamente clara... Não percebo o início da receita...
Olá beladuarte, Hummmm
Olá beladuarte,
Hummmm fiquei cheia de vontade de dar uma colherada neste docinho!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie