3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de ovos para recheios


Imprimir:
4

Ingredientes

Doce de ovos para recheios

  • 150 grama água
  • 100 grama açúcar amarelo
  • 8 unidade gemas de ovo
  • 10 grama amido
  • q.b. canela
  • 6
    30min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar a água e o açúcar na Bimby e programar 60C, 5min, Vel. 1. Inserir a borboleta e programar 90C, 10min, vel. 1. e adicionar as gemas com o amido em fio pelo bucal e deixar terminar o tempo sem a tampinha de cima (muito importante). Findo o tempo colocar tudo num recipiente rapidamente, para não talhar, adicionar a canela a gosto e mexer. Quando estiver frio pode rechear o que quiser.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
11

Dica

Se seguir tudo á risca vai correr bem.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários