Está aqui:
4
Ingredientes
Doce de ovos para recheios
- 150 grama água
- 100 grama açúcar amarelo
- 8 unidade gemas de ovo
- 10 grama amido
- q.b. canela
-
6
30min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar a água e o açúcar na Bimby e programar 60C, 5min, Vel. 1. Inserir a borboleta e programar 90C, 10min, vel. 1. e adicionar as gemas com o amido em fio pelo bucal e deixar terminar o tempo sem a tampinha de cima (muito importante). Findo o tempo colocar tudo num recipiente rapidamente, para não talhar, adicionar a canela a gosto e mexer. Quando estiver frio pode rechear o que quiser.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Se seguir tudo á risca vai correr bem.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário