3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Nêspera


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

DOCE

  • 1200 g Nêsperas Maduras, (+ou - 850g sem caroço e com casca)
  • 180 g açúcar amarelo
  • 1/2 limão, sumo e casca
  • 1 pau canela
  • 6
    40min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. - Descasque as nêsperas e retire os caroços.

    - No copo da bimby coloque as nêsperas, o sumo e a casca de meio limão, o açúcar e programar 30seg da Vel. 5 à 9.

    - Adicione o pau de canela e programe 30 min / 100 / Vel 2

     

    - Coloque o cesto por cima da tampa e programe 10 min / Varoma / Vel 1

     

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Se a nêspera não for doce acrescente mais 20g de açúcar 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  •  Olá BlakyMaria, Que aspeto

    Submetido por Mixie a 9. maio 2016 - 17:01.

     Olá BlakyMaria,

    Que aspeto maravilhoso. Já me estou a imaginar a comer umas torradinhas com este doce delicioso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários