Está aqui:
4
Ingredientes
4 frasco/s
- 800 g morangos
- 1/2 maçã Golden
- 400 g açúcar
-
6
1h 2min
Bimby® 32minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
-
5
Etapa de preparação
Retire os pés dos morangos (previamente lavados), coloque no
os morangos, a maçã aos pedaços e o açúcar, programe 10 s/vel 5.
Programe 30 mn/100ºC/vel 1. Ponha o cesto em vez do copo.
Se desejar apurar mais, programe ciclos de 10mn/Varoma/vel 1 cada, tantas vezes quantas as que achar necessário até ter a consistência desejada. O meu precisou de mais 2 ciclos.
10
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora
11
Dica
A maçã substitui a pectina, ajudando a solidificar o doce/compota mais rapidamente.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Maria. Sim ajudou.
Olá Maria.
Sim ajudou. Obrigada.
Beijinhos
Olá,
Olá, Praquelmorais,
Descupe, mas só agora vi a sua mensagem.
O cesto, posto em cima da tampa em vez do copo (no lugar do copo), evita salpicos e permite deixar o doce ferver sem transbordar.
Espero ter ajudado
Beijinho,
Maria
Boa tarde, desculpe a
Boa tarde,
desculpe a pergunta, sou novata por aqui. A minha relação com a bimby tem menos de uma semana
Não percebi quando diz ponha o cesto em vez do copo...
obrigada
Olá, Mixie! Fica
Olá, Mixie!
Fica espectacular
Olá mdfvp, Adoro o aspeto
Olá mdfvp,
Adoro o aspeto final. Deve ter ficado maravilhoso.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie