Ingredientes
7 frasco/s
1,500 de maçãs
- 600 gr açúcar amarelo
- 1 unidade limão
- 1 c. sopa sopa canela
- 1 pau canela
- 2 unidades cravinho
-
6
-
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
Colocar no copo
"Tampa fechada" da bimby a maçã, o açúcar e sumo de limão e programar 30 seg/velocidade progressiva 05/07/10.
Adicionar 1 colher de chá de canela,canela em pau , cravinho e programar 30 minutos /Temp 100 °/vel 1. Retirar o pau de canela e o cravinho.Colocar o cesto na abertura do copo para evitar salpicos. No final abrir com cuidado e colocar o.Colocar em frascos esterilizados . O doce deve estar ainda quente e fechar os fracos, virá-los ao contrário até que criem vácuo e arrefeçam completamente.
Modo de preparo
Acessórios
-
Cesto coador
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Fhilipa, Deve ser
Olá Fhilipa,
Deve ser delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie