3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de leite condensado, morangos e chocolate da Ticha


Imprimir:
4

Ingredientes

Doce de leite condensado, morangos e chocolate da Ticha

  • 500 grama morangos
  • 150 grama bolacha Maria, Ou outra a gosto
  • 100 grama chocolate, Culinária
  • 6 gemas de ovo
  • 1,5 lata leite condensado
  • 450 grama leite
  • 6
    2h 30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
5

Etapa de preparação

  1. Picar bolacha na bimby 10seg vel6. Colocar na tigela de servir.
  2. Picar o chocolate na bimby vel turbo 3 vezes. Reservar.
  3. Colocar no copo 300 g de leite, 4 gemas e uma lata de leite condensado. Misturar 15 seg vel 3.5. Depois 15 min/ temp 90/ vel 2.5

    Colocar este creme por cima das bolachas picadas.
  4. No copo colocar 150 g de leite, 2 gemas, o chocolate e meia lata de leite condensado (185g). Misturar 15 seg vel 3.5. De seguida 10 min/ temp 90/ vel 2.5.
  5. Enquanto faz o creme de chocolate picar com a ajuda da faca os morangos e colocar em cima do creme de leite condensado.

    De seguida por o creme de chocolate por cima dos morangos.

    Deixar arrefecer e colocar no frigorífico. Decorar com morangos na hora de servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Para quem tem tm6 pode também fazer o creme de leite condensado e o de chocolate no modo molhos.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários