3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de iogurte achocolatado


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 folhas de gelatina
  • 4 iogurtes naturais açucarados
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 10 gr chocolate em pó
  • 3 metades de pêssego cortadas em rodelas
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque as folhas de gelatina de molho em agua fria.

    Triture as bolachas 10 s na velocidade 6, retire e reserve.

    No copo com a borboleta colocada junte os iogurtes, 1m velocidade 4.

    Junte o mel e o chocolate em pó e seleccione 30 s na velocidade 4.

    Escorra a gelatina e derreta no microondas 1m,deite no copo e programe 20 s na velocidade 4.

    Num pirex disponha 2 metades de pêssego, deite o preparado de iogurte por cima e polvilhe com a bolacha Maria.

    Decore com a outra metade de pêssego e leve ao frigorifico.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Obrigada pela partilha

    Submetido por Mixie a 10. Maio 2012 - 13:10.

    Obrigada pela partilha Sandra. Quero provar :mixie-confused:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários