Ingredientes
- 4 folhas de gelatina
- 4 iogurtes naturais açucarados
- 2 colheres de sopa de mel
- 10 gr chocolate em pó
- 3 metades de pêssego cortadas em rodelas
-
6
5min
Bimby® 5minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque as folhas de gelatina de molho em agua fria.
Triture as bolachas 10 s na velocidade 6, retire e reserve.
No copo com a borboleta colocada junte os iogurtes, 1m velocidade 4.
Junte o mel e o chocolate em pó e seleccione 30 s na velocidade 4.
Escorra a gelatina e derreta no microondas 1m,deite no copo e programe 20 s na velocidade 4.
Num pirex disponha 2 metades de pêssego, deite o preparado de iogurte por cima e polvilhe com a bolacha Maria.
Decore com a outra metade de pêssego e leve ao frigorifico.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pela partilha
Obrigada pela partilha Sandra. Quero provar :mixie-confused:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie