3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de goiaba branca


Imprimir:
4

Ingredientes

800 g

Doce de goiaba branca

  • 800 g goiaba branca, lavada, com casca, sem extremidades
  • 400 g açúcar
  • 6
    45min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Lavar as goiabas bem lavadas e cortar as suas duas extremidades.

    Cortar em pedaços e colocar no copo até perfazer 800g.

    Acrescentar 400g de açucar.

    Triture 30 seg à velocidade 9.

    Programe 35 minutos a 100ºC, velocidade 3.

    Triture 30 seg começando na vel 5 e indo progressivamente até à 7.

    Deite em frascos previamente esterilizados.

    Está pronto.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode acrescentar um pau de canela mas tem de lembrar-se de o retirar antes de triturar.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá anapaivanunes,...

    Submetido por Mixie a 25. novembro 2016 - 05:43.

    Olá anapaivanunes,

    Adoro este tipo de receitas. Adoro, mas falta a fotografia do aspeto final.

    Obrigada.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários