Está aqui:
4
Ingredientes
800 g
Doce de goiaba branca
- 800 g goiaba branca, lavada, com casca, sem extremidades
- 400 g açúcar
-
6
45min
Bimby® 40minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Lavar as goiabas bem lavadas e cortar as suas duas extremidades.
Cortar em pedaços e colocar no copo até perfazer 800g.
Acrescentar 400g de açucar.
Triture 30 seg à velocidade 9.
Programe 35 minutos a 100ºC, velocidade 3.
Triture 30 seg começando na vel 5 e indo progressivamente até à 7.
Deite em frascos previamente esterilizados.
Está pronto.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode acrescentar um pau de canela mas tem de lembrar-se de o retirar antes de triturar.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá anapaivanunes,...
Olá anapaivanunes,
Adoro este tipo de receitas. Adoro, mas falta a fotografia do aspeto final.
Obrigada.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie