3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

doce de frutos vermelhos com linhaça


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 250 g framboesas
  • 250 g goiabas
  • 350 g açucar
  • 1 pau de canela
  • metade de uma flor de anis estrelado
  • 5 g linhaça
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1)Descascar as goibas,por no copo com as framboesas,açucar.10m/100C/Counter-clockwise operationGentle stir setting.2)Depois,coloque o pau de canela(metade),linhaça,metade de flor de anis.5m/Counter-clockwise operationGentle stir setting/varoma.No fim 10s/V3,5,7,progrssivamente,para tirturar melhor.Deixe ficar 5m,com a bimby desligada.Ponha em frasco,estrelizados.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • receita

    Submetido por João Paulo Nobre a 16. Dezembro 2013 - 13:29.

    Obrigado,pelo o conselho!tmrc_emoticons.)

    João Paulo Nobre

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá João Paulo Nobre, Ao

    Submetido por Mixie a 16. Dezembro 2013 - 13:02.

    Olá João Paulo Nobre,

    Ao triturar alimentos quentes deve fazê-lo progressivamente: velocidade 3,5,7 nunca ultrapassando a velocidade 7 ao triturar alimentos quentes.

     

     

    Sugiro que retifique este ponto na sua receita e que consulte as normas de segurança no nosso site:

    http://bimby.vorwerk.pt/pt/bimby/maquina-de-cozinhar-conselhos-de-seguranca/ 

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários