3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Filipinos


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

1 unidade/s

Doce de Filipinos

  • 2 embalagem Filipinos, Cerca de 300g
  • 2 embalagens natas c/ 35% de gordura
  • 1 lata leite condensado
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque os filipinos no Closed lid e triture vel. Turbo e reserve.
    2. Colocar a borboleta e os 2 pacotes de natas e bata vel.3/3min. (Eu bati as natas á parte com a batedeira para que ficassem bem).
    3. Juntar a lata de Leite condensado e bater 3min./vel.3.
    4. De seguida sem retirar a borboleta juntar os Filipinos reservados e misturar 15seg./ve.3.
    5. Colocar num recipiente e levar ao frigorífico.
10

Acessórios

11

Dica

As natas foram batidas separadamente com a batedeira, para ter a certeza que ficassem bem batidas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Orlando_Raimundo,...

    Submetido por Mixie a 4. Outubro 2017 - 18:16.

    Olá Orlando_Raimundo,

    Humm.. Que aspecto fantástico! Não restou uma fatia para provar? Tongue

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários