3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Figos Frescos


Imprimir:
4

Ingredientes

1 garrafa/s

Doce de Figo

  • 1 Kg de figos frescos
  • 600 gr de açucar
  • 1 casca de limão
  • 2 paus de canela
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. Coloque no Closed lid os figos frescos (com casca), o açúcar e programe 10 seg/Veloc.5.
    Coloque a casca de limão e os paus de canela e envolva com a espátula.
    Programe 25min/100ºC/Counter-clockwise operation/ Veloc.1 e ½.
    Acabado o tempo programe 20min/Varoma/Counter-clockwise operation/Veloc.1 e ½ sem o copinho e com o cesto em cima da tampa para evitar o perigo de salpicos.

    Quando o tempo acabar, verifique e dê mais alguns minutos se necessario à mesma temperatura e velocidade até atingir a consistência desejada.
    Retire os paus de canela e a casca de limão e coloque em frascos previamente esterilizados.

    Nota: Se os figos estiverem muito maduros pode necessitar de 30 minutos ou um pouco mais à temperatura Varoma.

    A côr do doce varia consoante a qualidade dos figos podendo ser mais clara, dourada ou escura.

    Esta receita também pode ser feita na TM31
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário