3
Carregar imagem
Carregar imagem
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Bolacha


Imprimir:
4

Ingredientes

12 dose/s

Doce de Bolacha

  • 2 lata leite condensado
  • 4 embalagens natas espessas (48% de gordura)
  • 2 embalagem bolacha Maria
  • 6
    10min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. Triturar a bolacha Maria até ficar em pó - 20 sgs vel 10 - reservar
    No copo limpo colocar a borboleta e bater as natas bem frescas 3mn vel 4
    Adicionar o leite condensada e bater por mais 1mn vel 4
    Numa taça acrescentar a bolacha reservada ao preparado e levar ao frigorifico pelo menos 4h antes de servir.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode fazer-se a cobertura de chocolate do livro ABC da bimby e cobrir cada dose individualmente na hora de servir.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá SoAnRamos17,...

    Submetido por Mixie a 21. agosto 2017 - 18:08.

    Olá SoAnRamos17,

    Humm.. aposto que ficou delicioso! Smile Pena ter faltado a foto para vermos o resultado final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários