Está aqui:
4
Ingredientes
12 dose/s
Doce de Bolacha
- 2 lata leite condensado
- 4 embalagens natas espessas (48% de gordura)
- 2 embalagem bolacha Maria
-
6
10min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Triturar a bolacha Maria até ficar em pó - 20 sgs vel 10 - reservar
No copo limpo colocar a borboleta e bater as natas bem frescas 3mn vel 4
Adicionar o leite condensada e bater por mais 1mn vel 4
Numa taça acrescentar a bolacha reservada ao preparado e levar ao frigorifico pelo menos 4h antes de servir.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Pode fazer-se a cobertura de chocolate do livro ABC da bimby e cobrir cada dose individualmente na hora de servir.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá SoAnRamos17,...
Olá SoAnRamos17,
Humm.. aposto que ficou delicioso! Pena ter faltado a foto para vermos o resultado final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie