3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de Bolacha


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 250 gr de bolacha Maria
  • 500 gr de leite
  • 2 latas de leite, condensado
  • 5 gemas
  • 3 colher (sopa) maizena
  • 2 dl de café açucarado a gosto.
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação:

    Coloque 50 gr das bolachas no copo da bimby e ligue 7seg.Vel.5. Retire e reserva

    Sem lavar o copo, coloque a borboleta...reserve um pouco do leite (para dissolver a maizena) e deite

    o resto para o copo e junte o leite condensado e programe

    6Mint.Temp.90º Vel.1

    Numa tijela, junte as gemas e a maizena já dissolvida no leite reservado.

    Adicione a mistura em o mexendo sempre programando 10min.Temp.90º Vel.4

    Num pirex espalhe um pouco do creme, cubra com uma camada das bolachas passadas pelo café, e

    assim sucessivamente, acabando em creme.

    Deixe arrefecer e na hora de servir polvilhe com a bolacha triturada.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AidaDM ,   Hummmm deve

    Submetido por Mixie a 2. Janeiro 2014 - 13:25.

    Olá AidaDM ,

     

    Hummmm deve ficar muito saboroso!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários