thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr de batata doce cozidas ( 600 gr antes de tirar a pele)
  • 500 gr de açúcar ( a mesma quantidade de batata já cozida e pelada)
  • 1 colher de agar agar
  • 1 colher de açúcar baunilhado
  • 1 colher de essência de baunilha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a batata descascada e cortada em cubos no copo, adicione o açucar e o agar-agar.


    Programe 30 seg vel 5, por forma a obter um puré.


    Para cozinhar, programe 30 min temp 100, vel 2.


     


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce de... Batata Doce

Imprimir:

Comentários

  • 10. abril 2013 - 19:05

    As batas teem que ir logo cozidas? ou cozem 30min  com todos os ingredientes e depois passamos a pure?obrigado

  • 27. dezembro 2012 - 16:13

    Olá Lina Lucas,

     

    Encontra agar-agar em lojas de produtos naturais e nas grades superfícies comercias junto das gelatinas, pudins e corantes.

     

     A quantidade a utilizar nesta receita é um colher de agar-agar.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

  • 27. dezembro 2012 - 14:02

    Onde compro o agar-agar? e quais as quantidades que se usa?

  • 19. janeiro 2012 - 13:08

    Olá

    O agar-agar é um gelidificante natural (é feito apartir de algas marinhas) e serve para dar consistência e durabilidade ao doce.

  • 18. janeiro 2012 - 20:54

    Boa Noite,

     

    Podia dizer-me por favor para que serve o agar agar?

     

    Obrigada

    Milu Cooking 7