3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de aproveitamento de limonada


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Polpa e casca dos limões utilizados na limonada
  • 70 gr de açucar amarelo
  • 1/2 copo de medida Bimby de água
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Picar as sobras da limonada 5 s na velocidade 7.

    Acrescentaró açucar e a água, 20 m, 100.º, velocidade colher.

    Colocar num frasco de vidro e depois de arrefecer colocar no frigorífico.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Sandra, no livro base diz

    Submetido por Risquinhas a 8. janeiro 2015 - 16:02.

    Olá Sandra, no livro base diz que após fazer a limonada e para fazer o aproveitamento , as cascas do limão devem ficar de molho em água de um dia para o outro para sair o amargo. Só que no fim de juntar a cenoura, maçã, laranja e o açucar (como está na receita) ainda se nota o gosto de amargo. Será que devia ter utilizado açúcar amarelo em vez de branco?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Não compreendo quando diz que

    Submetido por Sandra Guerreiro a 7. janeiro 2015 - 19:45.

    Não compreendo quando diz que deixou de molho de um dia para o outro. O que é que pôs de molho?  Se acha amargo a única alternativa que estou a ver será aumentar a quantidade de açúcar.  Espero ter ajudado. 

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Experimentei fazer o doce

    Submetido por Risquinhas a 7. janeiro 2015 - 13:04.

    Experimentei fazer o doce aproveitando o que sobrou da limonada. Deixei de molho de um dia para o outro, mesmo assim, no final ainda se nota um pouco amargo. Existe algum modo de fazer desaparecer este amargo?

    Agradeço ajuda

    Risquinhas

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Amargo

    Submetido por Sandra Guerreiro a 16. março 2013 - 19:32.

    O meu doce ficou bom e não se notava as cascas do limão. Só se for da qualidade do limão, os que utilizei são dum limoeiro que tenho, sem químicos. 

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • amargo

    Submetido por babicha a 16. março 2013 - 00:55.

    tmrc_emoticons.(( Ficou demasiado amargo e sentia-se os bocadinhos da casca do limão. Deveria triturar mais ou é mesmo assim?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obrigada, Sandra. tenho de

    Submetido por Wi a 27. outubro 2012 - 03:08.

    :mixie-wink: obrigada, Sandra. tenho de experimentar!!!

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Quantidade

    Submetido por Sandra Guerreiro a 26. outubro 2012 - 10:40.

    :mixie-wink: bom dia. Eu usei o que sobrou da limonada que está no livro base que são dois limões.

    Sandra

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Qual a quantidade de

    Submetido por Wi a 26. outubro 2012 - 01:57.

    Qual a quantidade de limao?

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Com a Bimby é mesmo esta a

    Submetido por Mixie a 15. junho 2012 - 01:16.

    Com a Bimby é mesmo esta a palavra de ordem: aproveitar!!

    E assim se fazem coisas boas como este doce. :mixie-wink:

     

    Parabéns!

     

    Beijinhos,

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bem pensado!Deve ficar bom!

    Submetido por Tidori a 14. junho 2012 - 17:14.

    Bem pensado!Deve ficar bom!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários