Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 abóbora, gila
- açúcar
- sal qb
- Água
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Parta a abóbora atirando-a ao chão, não utilize facas ou objetos de metálicos, pois altera o sabor da gila. Com a mão, separe a abóbora em vários pedaços, retire as sementes e os filamentos mais amarelos. Lave a abóbora em várias águas, até deixar de deitar espuma. Coloque os pedaços da abóbora num alguidar com bastante água e com a casca virada para cima. Deixe a abóbora no alguidar de um dia para o outro. No dia seguinte coloque a abóbora na varoma, tempere com um pouco de sal, no copo coloque 500 ml de água, para cozer a abóbora, programe 40 minutos/Temp.Varoma/Velc. 1.Depois de cozida, deixe arrefecer um pouco, depois com a ajuda de uma colher de pau ou plástico, raspe a abóbora para dentro de um recipiente, em seguida coloque na varoma e deixe escorrer durante 30 minutos. Depois de escorrida pese e o peso do açucar será igual. Coloque no copo o Açucar a água ( por cada 250 gr / 80 gr água ), para fazer o ponto pérola, programe 27 minutos/temp.varoma/veloc.2, em seguinda coloque a abóbora no copo e programe 28 minutos/temp.varoma/veloc.2,
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOla bimbolicossss
Ola bimbolicossss
(Sem assunto)
Olá Carla Esteves
Olá Carla Esteves Nunes,
Deve ficar um doce maravilhoso para acompanhar um pedaço de pão!
Só ficou a faltar a fotografia para podermos ver o resultado final!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie