3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce de abóbora com amêndoa


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 900 gde abóbora, sem casca
  • 300 gde açúcar
  • 3 paus de canela
  • Amêndoas tostadas
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar os pedaços de abóbora e o açúcar no copo e triturar na velocidade 7, durante alguns segundos.Juntar os paus de canela e programar 30 minutos, 100º, velocidade 1.No final desça os resíduos do copo com a ajuda da espátula, retire o copo da tampa e coloque o cesto por cima, virado para baixo, para proteger dos salpicos. Marque 30 minutos, varoma, velocidade 1.Remova os paus de canela e coloque o doce em frascos.Deixe arrefecer e adicione amêndoas tostadas. 

    Nota- Este doce é para quem gosta de reduzir o açúcar, como o sabor a abóbora se torna mais intenso, juntei mais canela.

     

     


10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom.

    Submetido por isidoro a 29. dezembro 2015 - 18:07.

    Muito bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Canela,   Enaaa que

    Submetido por Mixie a 2. janeiro 2014 - 13:24.

    Olá Canela,

     

    Enaaa que boooom aspeto!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Adorei a receita.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • olá, quando coloca os paus de canela ...

    Submetido por Ellisa a 28. dezembro 2013 - 13:32.

    olá, quando coloca os paus de canela, é necessario carregar no inverso?


    elisamanuella

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma delícia! Aproveitei

    Submetido por Vanda Alves Pereira a 4. setembro 2011 - 19:42.

    Cooking 7

    Uma delícia! Aproveitei abórora...congelei para sopa e fiz este docetmrc_emoticons.)  Obrigada pela partilha.


    Vanda Alves Pereira Tampa fechada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada

    Submetido por ANEL a 16. janeiro 2011 - 20:48.

    Vou experimentar. Por cá gostamos de requeijão com doce de abóbora, portanto está na hora de pôr mãos à obra.

    Obrigada pela partilha.


    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Sim já o fiz com congelada,

    Submetido por Canela a 16. janeiro 2011 - 16:50.

    Sim já o fiz com congelada, mas deixo-a dentro do copo algum tempo, antes de tritrar, para facilitar a tarefa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá!

    Submetido por ANEL a 16. janeiro 2011 - 01:51.

     Este doce tem muito bom aspecto.

    Também se pode fazer com abóbora congelada? 


    Anel

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários