thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 900 gde abóbora, sem casca
  • 300 gde açúcar
  • 3 paus de canela
  • Amêndoas tostadas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Colocar os pedaços de abóbora e o açúcar no copo e triturar na velocidade 7, durante alguns segundos.Juntar os paus de canela e programar 30 minutos, 100º, velocidade 1.No final desça os resíduos do copo com a ajuda da espátula, retire o copo da tampa e coloque o cesto por cima, virado para baixo, para proteger dos salpicos. Marque 30 minutos, varoma, velocidade 1.Remova os paus de canela e coloque o doce em frascos.Deixe arrefecer e adicione amêndoas tostadas. 

    Nota- Este doce é para quem gosta de reduzir o açúcar, como o sabor a abóbora se torna mais intenso, juntei mais canela.

     

     


Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce de abóbora com amêndoa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?