Está aqui:
4
Ingredientes
6 dose/s
Doce da Marta
- 1 litro leite
- 6 unidades ovos, Gemas
- 200 g Açúcar de cana
- 60 g amido de milho
- 1 embalagem natas c/ 35% de gordura
- 3 colher de sopa Açúcar de cana
-
6
2h 40min
Bimby® 10minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Insira o método de preparação da sua receita
Preparação: 1) Coloque cerca de 4 bolachas Maria no copo e pulverize 5 Seg/Vel9, reserve. 2) Coloque no copo o leite, as gemas, o açúcar e a maizena e bata 15 seg/vel 3,5. 3) Junte 3 cascas de limão (parte amarela) e programe 12m/90°C/vel 2,5. Disponha numa travessa ou em taças individuais e deixe arrefecer. 4) Coloque a borboleta e bata as natas cerca de 2 Min/Vel 3 1/2, sem o copo de medida para subirem mais. Junte o açúcar e bata 30Seg/Vel 4. 5) Passe as bolachas por café e disponhas duas camadas. De seguida junte as natas e povilhe com a bolacha polverizada. Leve ao frigorífico por 2 horas.
10
Acessórios
-
Borboleta
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNão vejo as bolachas maria nos...
Não vejo as bolachas maria nos ingredientes...!!!!!???
Olá ze271275,...
Olá ze271275,
Hum.. que aspecto tão docinho! A D O R O
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie