3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce da Costa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 lata e meia de leite comum
  • 80 g de bolacha Maria
  • 5 ovo, s
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 pacote de natas
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Tritura a  40 g de bolacha 10 segundos velocidade 5 e reserva.


    Bate as gemas 10 segundos velocidade 5 e junta o leite condensado e o leite comum programa 100º velocidade 3 durante 8 minutos.


    Cobre o fundo de um pirex com as restantes bolachas inteiras e cobre com  o crema obtido.


    Bate as claras em castelo com a borboleta durante 5 minutos velocidade 3 e meio e por fim junta o açúcar e bate mais 3 minutos velocidade 3 para obter um espécie de merengue . Reserve


    Batem-se as natas velocidade 4 durante 3 minutos e  junta-se o preparado anterior e volta abater 30 segundos velocidade3.


    Esta mistura deita-se no pirex para cobrir o creme de leite e vai ao frigorífico pelo menos 2 horas.


    No momento de servir cobre-se com a bolacha que foi previamente triturada para imitar a areia da Costa da Caparica.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários