3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce da Casa


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

Doce da Casa

  • 1 lata leite condensado magro
  • 1 lata leite
  • 30 grama Farinha maisena
  • 1 embalagens Natas frias
  • 4 unidade ovos
  • 3 colher de sopa açúcar amarelo
  • 1 embalagem de bolachas Maria
  • 1 unidade café solúvel
5

Etapa de preparação

  1. Coloque cerca de 6 bolachas Maria no copo e pulverize 5 Seg/Vel 9 e reserve.
    Coloque a borboleta e bata as natas cerca de 2 Min/Vel 3 1/2, sem o copo de medida para subirem mais e com atenção para não passarem a manteiga.

    Junte o açúcar e bata 30Seg/Vel 4. Reserve no frigorífico.

    Lave o copo e a borboleta, coloque a borboleta e bata as claras 5 Min/Vel 3. Retire para uma taça e reserve.

    Deite no copo as gemas, o leite condensado, o leite e a farinha Maizena e programe 15 Seg/Vel 4. Em seguida, programe 7 Min/90º/Vel 4.

    Coloque este creme numa taça e, por cima, camadas de bolachas molhadas em café morno. Deixe arrefecer.Entretanto, com cuidado envolva as claras em castelo nas natas batidas

    Deite por cima as natas misturadas com as claras e polvilhe com a bolacha ralada.Leve ao frigorífico algumas horas para ficar bem fresco.
10

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários