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Doce da Casa


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Ingredientes

Doce da Casa

  • 1 lata de leite, condensado
  • 1 medida da lata de leite, condensado, com
  • 20 gr de farinha Maizena
  • 1 embalagem de natas com, pelo menos, 30% de gordura, bem frias
  • 4 ovo, s
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Bolachas Maria q.b.
  • Café q.b.
  • 6
  • 7
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    Receita criada por
    TM31
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Etapa de preparação

  1. Pulverize 2 bolachas Maria 5 Seg/Vel 9 e reserve.

    Limpe o copo, coloque a borboleta, as claras e programe 4 Min/Vel 3. Retire para uma taça e reserve.

    Lave o copo e a borboleta. Volte a colocar a borboleta e bata as natas cerca de 2 Min/Vel 3 1/2. Não coloque o copo medida para subirem mais e tenha cuidado para não passarem a manteiga. Junte o açúcar e bata 30Seg/Vel 4. Reserve no frigorífico.
    Deite no copo as gemas, o leite condensado, o leite e a farinha Maizena e mexa 15 Seg/Vel 4. Em seguida, programe 7 Min/90º/Vel 4. Coloque este creme numa taça e, por cima, duas ou três camadas de bolachas molhadas em café morno. Deixe arrefecer.
    Deite por cima as natas misturadas com as claras e polvilhe com a bolacha ralada.

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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por Fatima Olivenca a 2. Março 2016 - 02:38.

    :mixie-wink:

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  • Hummmmmmmmm, parece ser

    Submetido por Mariza Célia a 5. Novembro 2014 - 20:22.

    Hummmmmmmmm, parece ser delicioso vou experimentar, obrigada  tmrc_emoticons.)

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  • na  minha opiniao achei o

    Submetido por ssandrac a 20. Maio 2014 - 15:49.

    na  minha opiniao achei o creme um pouco enjoativo...

     eu antes usava a receita de cinco ovos e com duas latas de leite..na panela e saia-me bem

    para a proxima vou experimentar

     

     

    t

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  • Obrigada!

    Submetido por Sandra Lopes a 26. Dezembro 2011 - 22:46.

    Obrigada pela sugestão! tmrc_emoticons.)

    Juntei a farinha Maizena e resultou na perfeição!

    SandraLopes

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  • Sugestão

    Submetido por Ruti a 30. Janeiro 2010 - 20:09.

    Queria apenas deixar uma sugestão que eu utilizei quando fiz a receita.


     Adicionei 1 colher de farinha maizena às gemas+leite condensado+leite, o resultado foi um creme um pouco mais espesso. Eu como natas mas não adoro! então juntei às natasbatidas+açucar as 5 claras batidas em castelo, acho que resultou muito bem. tmrc_emoticons.)

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