thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2h 17min
Todos
2h 17min
dose/s
--
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
por ANEL
published: 23.07.2011
alterado: 31.10.2012

Ingredientes

  • 1/2 pacote de bolacha Maria
  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite, condensado
  • 3 folhas de gelatina
  • 2 ovo, s
  • amêndoa/chocolate/bolacha ralada

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1.Coloque as folhas de gelatina num recipiente com água fria para hidratar. Depois Escorra esprema e leve ao micro-ondas 20 segundos com um pouco de água, para derreter. Reserve.

    2.Insira a borboleta e as claras e programe 2 min/vel 3,5, sem o copo medida. Retire e reserve.

    3.Seque o copo, coloque as bolachas e pulverize 10 seg/vel 9. Retire e reserve.

    4.Insira a borboleta e as natas e bata 3 min/vel 3,5. Tem que estar com atenção para que não passem a manteiga.

    5.Adicione o leite condensado e as gemas, programe 2 min/vel 3,5 e vá juntando pelo bocal a gelatina reservada.

    6.Envolva as claras com a ajuda da espátula.

    7.Coloque a bolacha reservada no fundo de uma taça, calque com as mãos para prensar e, com cuidado, deite o creme. 

    8.Polvilhe com bolacha ralada, raspa de chocolate ou amêndoa ralada e leve ao frigorifico pelo menos duas horas antes de servir.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Doce da casa

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?