3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Doce cá de casa


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 150 gr de bolacha Maria
  • 1 lata de leite, condensado light
  • 400 gr de leite
  • 4 gemas
  • 2 colheres de chá de amido de milho (maizena)
  • 40 gr de açúcar
  • 1 pacote de natas 200 ml
  • 6
    2h 0min
    Tempo de preparação 2h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar no copo as bolachas Maria e triturar 4seg./ vel.6. Retirar e reservar.

    2.Colocar no copo o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho. Programar 12m/90º/vel.2. Distribuir por taças e deixar arrefecer à temperatura ambiente.

    3.Inserir a borboleta. Colocar no copo as natas e bater na velocidade 3 até ficarem consistentes. Adicionar o açúcar e envolver.

    4. Por cima do creme arrefecido, deitar uma camada generosa de bolacha maria triturada e cobrir com as natas. Polvilhar por cima destas com um pouco de bolacha a gosto.

    5. Levar ao frigorífico até ao momento de servir.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ola  fiz hoje a tarde e

    Submetido por olivi a 24. novembro 2014 - 19:06.

    ola  tmrc_emoticons.) fiz hoje a tarde e tambem ficou liquida a parte da mistura das gemas+leite condensado+ leite.  tmrc_emoticons.( e adicionei bastante mais maizena do que era suposto. será que depoiis de ir ao frigorifico, vai ficar mais consistente?

    ainda por cima é para levar para almoço de trabalho amanha, e tenho medo que nao fique em condições.  tmrc_emoticons.(

    bjinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Amanhã vou fazer para o

    Submetido por Beluska1975 a 8. agosto 2014 - 23:33.

    Amanhã vou fazer para o almoço!! Nham, nham...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obg eu pelo seu comentário,

    Submetido por Kristyna a 6. julho 2014 - 13:05.

    Obg eu pelo seu comentário, Cátia. Bjinhos e continuação de boas bimby...ces tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito boa, faço várias vezes

    Submetido por csca a 6. julho 2014 - 12:57.

    Muito boa, faço várias vezes para visitas e é sempre aprovado por todos!  Obrigada

    Cátia almeida

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Estranho...tente adicionar

    Submetido por Kristyna a 18. abril 2014 - 00:13.

    Estranho...tente adicionar mais farinha de amido...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A mistura do leite

    Submetido por MSDA a 17. abril 2014 - 22:49.

    A mistura do leite condensado, ovos, maizena e leite ficou completamente liquida tmrc_emoticons.(

    Há algum truque para que fique solida? 

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ainda não me tinha apercebido

    Submetido por Kristyna a 24. fevereiro 2014 - 10:07.

    Ainda não me tinha apercebido que não tinha mencionado a adição do açúcar na preparação do Doce, Vanecas tmrc_emoticons.)

    Obg pela chamada de atenção tmrc_emoticons.;)

    Eu adiciono o açúcar apenas no fim de as natas estarem batidas.

    De nada tmrc_emoticons.;)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal!!!

    Submetido por Vanecas a 24. fevereiro 2014 - 09:39.

    Olá!

    Já experimentei e sem dúvida fica divinal...

    Só um pequeno reparo, a receita não menciona quando se junta as 40 gr açucar, mas suponho que seja nas natas antes de bater, certo?  Glasses

    Beijinho e obrigada pela partilha...

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E é mesmo, depois diga se

    Submetido por Kristyna a 21. fevereiro 2014 - 15:45.

    E é mesmo, depois diga se gostou Vanecas

    tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece deliciosa... vou

    Submetido por Vanecas a 21. fevereiro 2014 - 14:52.

    Parece deliciosa... vou experimentar.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Ximone pela sua

    Submetido por Kristyna a 21. fevereiro 2014 - 12:02.

    Obrigada Ximone pela sua opinião.

    Bjinhos :mixie-wink:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adorei esta receita, apenas

    Submetido por Ximone a 21. fevereiro 2014 - 11:59.

    Adorei esta receita, apenas adicionei 3 colheres de amido de milho em vez de 2, e ficou simplesmente deliciosa!!! Uma sobremesa deliciosa e rápida. Obrigada pela partilha!!!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • anna71 escreveu: Misturar o

    Submetido por Kristyna a 6. fevereiro 2014 - 18:44.

    anna71

    Misturar o leite com as gemas na velocidade 2 nao funciona tmrc_emoticons.~

    Não funciona? Colocou o tempo adequado? Verifique sff o passo que lhe indica esse procedimento. Sempre funcionou para mim tmrc_emoticons.;)  Bons cozinhados!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Misturar o leite com as gemas

    Submetido por anna71 a 3. fevereiro 2014 - 17:10.

    Misturar o leite com as gemas na velocidade 2 nao funciona tmrc_emoticons.~

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Kristyna,   Ena!!!

    Submetido por Mixie a 22. janeiro 2014 - 10:54.

    Olá Kristyna,

     

    Ena!!! Simples e maravilhosa. A sobremesa ideal para quando recebemos visitas em casa.  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários